Disclaimer for freekey Provider
We do not store any copyright-protected content on our websites/servers. All the posts are made only for educational purposes and any linked content is stored only in third-party websites. Since freedom of speech is allowed in this fashion, we do not attend in any kind of copyright infringing.
- This is a promotional website only, all the downloadable content provided on this site (All materials) is for testing/promotion purposes only. All files placed here are for introducing purpose.
- We highly ENCOURAGE users to BUY the CDs or DVDs of the movie or the music they like. Please, buy original contents from author or developer site!
- If you Do not agree to all the terms, please disconnect from this site now itself.
- By remaining at this site, you affirm your understanding and compliance of the above disclaimer and absolve this site of any responsibility henceforth.
- All files found on this site have been collected from various sources across the web and are believed to be in the “public domain”.
- All the logos and stuff are the property of their respective owners.
- You should DELETE IT(data) within 24 hours and make a point to buy the original CD or DVD from a local or online store.
- If you are the rightful owner of any contents posted here and object to them being displayed or If you are one of the representatives of copy rights department and you don’t like our conditions of store Contact Us immediately and we will remove it .
These removal requests are only valid if:
You are, or your company is, the copyright holder of the content in question.
You provide the exact URLs to the comment.
You provide the complete name(s) of the content in question.
You send the removal request using a verifiable email address (e.g. address@yourname/yourcompany.com).
If your request complies with all of these rules, send a mail with Contact us page. Please keep the correspondence polite.
We remove postings as soon as we can, usually within 4 days.
Hindi Translation:
हम अपनी वेबसाइटों / सर्वरों पर कोई कॉपीराइट-सुरक्षित सामग्री संग्रहीत नहीं करते हैं। सभी पद केवल शैक्षिक उद्देश्यों के लिए बनाए गए हैं और कोई भी लिंक की गई सामग्री केवल तृतीय-पक्ष वेबसाइटों में संग्रहीत है। चूंकि इस तरह से बोलने की स्वतंत्रता की अनुमति है, इसलिए हम किसी भी तरह के कॉपीराइट का उल्लंघन नहीं करते हैं।
यह केवल एक प्रचार वेबसाइट है, इस साइट (सभी सामग्री) पर प्रदान की जाने वाली सभी डाउनलोड करने योग्य सामग्री केवल परीक्षण / प्रचार उद्देश्यों के लिए है। यहां रखी गई सभी फाइलें उद्देश्य को प्रस्तुत करने के लिए हैं।
हम उपयोगकर्ताओं को फिल्म या संगीत की सीडी या डीवीडी खरीदने के लिए बहुत पसंद करते हैं। कृपया, लेखक या डेवलपर साइट से मूल सामग्री खरीदें!
यदि आप सभी शर्तों से सहमत नहीं हैं, तो कृपया अब इस साइट से ही डिस्कनेक्ट करें।
इस साइट पर बने रहने से, आप उपरोक्त अस्वीकरण की अपनी समझ और अनुपालन की पुष्टि करते हैं और इस साइट को किसी भी जिम्मेदारी से अनुपस्थित कर देते हैं।
इस साइट पर पाई गई सभी फाइलें पूरे वेब पर विभिन्न स्रोतों से एकत्र की गई हैं और माना जाता है कि वे "सार्वजनिक डोमेन" में हैं।
सभी लोगो और सामान उनके संबंधित स्वामियों की संपत्ति हैं।
आपको 24 घंटों के भीतर आईटी (डेटा) डिलीट करना चाहिए और स्थानीय या ऑनलाइन स्टोर से मूल सीडी या डीवीडी खरीदने के लिए एक बिंदु बनाना चाहिए।
यदि आप यहां पोस्ट की गई किसी भी सामग्री के सही स्वामी हैं और उन्हें प्रदर्शित किए जाने पर आपत्ति करते हैं या यदि आप प्रतिलिपि अधिकार विभाग के प्रतिनिधियों में से एक हैं और आप तुरंत हमारे स्टोर की शर्तों की तरह नहीं हैं, तो हम इसे हटा देंगे।
ये निष्कासन अनुरोध केवल तभी मान्य होंगे यदि:
आप या आपकी कंपनी है, प्रश्न में सामग्री का कॉपीराइट धारक।
आप टिप्पणी के लिए सटीक URL प्रदान करते हैं।
आप प्रश्न में सामग्री का पूरा नाम प्रदान करते हैं।
आप एक सत्यापन ईमेल पते का उपयोग करके निष्कासन अनुरोध भेजते हैं (उदा। Address@yourname/yourcompany.com)।
यदि आपका अनुरोध इन सभी नियमों का अनुपालन करता है, तो हमसे संपर्क करें पृष्ठ के साथ एक मेल भेजें। कृपया पत्राचार विनम्र रखें।
हम जितनी जल्दी हो सके पोस्टिंग हटा देते हैं, आमतौर पर 4 दिनों के भीतर।
Hinglish Translation:-
ham apanee vebasaiton / sarvaron par koee kopeerait-surakshit saamagree sangraheet nahin karate hain. sabhee pad keval shaikshik uddeshyon ke lie banae gae hain aur koee bhee link kee gaee saamagree keval trteey-paksh vebasaiton mein sangraheet hai. choonki is tarah se bolane kee svatantrata kee anumati hai, isalie ham kisee bhee tarah ke kopeerait ka ullanghan nahin karate hain.
yah keval ek prachaar vebasait hai, is sait (sabhee saamagree) par pradaan kee jaane vaalee sabhee daunalod karane yogy saamagree keval pareekshan / prachaar uddeshyon ke lie hai. yahaan rakhee gaee sabhee phailen uddeshy ko prastut karane ke lie hain.
ham upayogakartaon ko philm ya sangeet kee seedee ya deeveedee khareedane ke lie bahut pasand karate hain. krpaya, lekhak ya devalapar sait se mool saamagree khareeden!
yadi aap sabhee sharton se sahamat nahin hain, to krpaya ab is sait se hee diskanekt karen.
is sait par bane rahane se, aap uparokt asveekaran kee apanee samajh aur anupaalan kee pushti karate hain aur is sait ko kisee bhee jimmedaaree se anupasthit kar dete hain.
is sait par paee gaee sabhee phailen poore veb par vibhinn sroton se ekatr kee gaee hain aur maana jaata hai ki ve "saarvajanik domen" mein hain.
sabhee logo aur saamaan unake sambandhit svaamiyon kee sampatti hain.
aapako 24 ghanton ke bheetar aaeetee (deta) dileet karana chaahie aur sthaaneey ya onalain stor se mool seedee ya deeveedee khareedane ke lie ek bindu banaana chaahie.
yadi aap yahaan post kee gaee kisee bhee saamagree ke sahee svaamee hain aur unhen pradarshit kie jaane par aapatti karate hain ya yadi aap pratilipi adhikaar vibhaag ke pratinidhiyon mein se ek hain aur aap turant hamaare stor kee sharton kee tarah nahin hain, to ham ise hata denge.
ye nishkaasan anurodh keval tabhee maany honge yadi:
aap ya aapakee kampanee hai, prashn mein saamagree ka kopeerait dhaarak.
aap tippanee ke lie sateek url pradaan karate hain.
aap prashn mein saamagree ka poora naam pradaan karate hain.
aap ek satyaapan eemel pate ka upayog karake nishkaasan anurodh bhejate hain (uda. addraiss@yournamai/yourchompany.chom).
yadi aapaka anurodh in sabhee niyamon ka anupaalan karata hai, to hamase sampark karen prshth ke saath ek mel bhejen. krpaya patraachaar vinamr rakhen.
ham jitanee jaldee ho sake posting hata dete hain, aamataur par 4 dinon ke bheetar.
Connect With Us